自己評価報告書 » 学校法人 甲府西幼稚園

山梨県 甲府市の幼稚園【甲府西幼稚園】

園の概要 年間行事 園の一日 教育の取り組み 預かり保育 入園案内 園だより 自己評価報告書

自己評価報告書

学校評価報告書

本コンテンツは、当園職員および当園園児の保護者様のみご覧いただけます。
※ご覧いただくには、パスワードによる認証が必要となります

プラグインについて

本報告書は、PDFファイルでご提供しております。以下のプラグインソフトをインストールすることでご利用いただけます。

Adobe Readerのダウンロード
PDFファイルをご覧いただくには、アドビシステムズ社が配布しているAdobe Reader(無償)が必要です。 Adobe Readerをインストールすることにより、PDFファイルの閲覧・印刷などが可能になります。
Adobe、Adobeロゴ、Readerは、Adobe Systems Incorpprated(アドビシステムズ社)の米国ならびに他の国における登録商標です。

Copyright(C) Kofu Nishi KinderGarten. All rights reserved.【掲載の記事・写真・イラストなどの無断複写・転載等を禁じます。】